返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁金桥劳务有限公司

企业保险,工商财税,灵活用工,劳务派遣,人事管理,人力资源服务

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 为了节省几十块钱的成本,把企业推向了破产的边缘
为了节省几十块钱的成本,把企业推向了破产的边缘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0为了节省几十块钱的成本,把企业推向了破产的边缘 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-01 09:24
  询价
详细信息
 为了节省几十块钱的成本,把企业推向了破产的边缘

某保安公司的一名保安在上班期间由于身体不适被送至某医院急诊进行抢救,经抢救无效死亡,猝死。员工家属要求公司给予赔偿100万。该公司未给员工缴纳任何保险。所以要自己承担。

通过以上案例可以看到,企业主为这一事故赔偿近150万元。在正常的生产过程中,大大小小的工伤是不可避免的,但是这种风险是可以转嫁的,如果上述企业主为员工购买一份可保员工工伤的雇主责任险,每月只需几十块钱就可以保障100万。通过这款保险赔偿身故员工的80万元就可节省20万元,企业只需要承担20万元。医疗费和伤残补贴都有保险公司赔偿,这样的话企业主对这场事故的赔偿只需要自己承担50000元。就不会面临破产的危机了。

  所以企业为员工购买一款合适的商业保险还是非常必要的,这样可以大大的降低企业的用工风险。但在市面上琳琅满目的各种商业保险中,个人认为雇主责任险还是性价比最高的。我公司的雇主责任险是与大型保险公司合作多年很成熟的产品,每月服务客户30多万人。 其中热销产品有如下三款:

一·

国寿财雇主险80+20万,50+5万!

1-4类,1.2类和3.4类分开投保!最高可保到65周岁!猝死也可全额赔付!

  二·

史带保险雇主责任险,

80+20+200,40+5+200,20+4+200,10+2+200.

可以做到70周岁,价格合适!不求利润只求量!

三·

中意财险雇主责任险,

80+10+200,70+10+200,60+8+200,20+4+200,10+2+200.   可以做到70周岁,65-70以上也可以投保低保障!针对物业,酒店,保安公司比较合适!价格合理!

如果您有需要可以联系我:16688029817

询价单
0条  相关评论